Testimonials

Testmonial's by JuDes'sr :)

Quotes awalnya beli "terpaksa", karena sodara yang jualnya hehehe, begitu barangnya datang, ehhhh malah ketagihan hehehe, lanjut googling deh nyari distributornya, langsung pesan 12, buat di stock sama nyambi setengahnya di jualin, dalam 2 hari aja langsung habis nih sambel hehehe... Quotes
ceuirma
judes'r

Quotes aseliiii pertama kali nyicip sambel @RoaJudes & itu nagihhh senagih2nya...enaknya kebangetan...pedesnya mantapppp...udah nyobain buat bikin omelette juga enakk....pesen via @galuhajeng88 cepet nyampenya... Quotes
@indahwardhani
ketagihan @RoaJudes

Quotes Roajudes nih kayanya make jampa-jampeee deh....aku yang dijuluki Ratu Sambel ama temen2, bisa2nya ngabisin ini sambel 1 botol just in 1 night, and dimakan begitu aja, tanpa jadi cocol2an or bareng nasi, indomie dll, bahayaaa benerr dahhh ramuannya. Singkat kata, in less than 24 hours aku udah mesen lagi...dan lagi... Sukses terus buat RoaJudes, keep up the great job and hugs from roajudes fever xx Quotes
Suci
Queen of Sambal (plus Bandar Aceh)

Quotes awalnya sih nyicipin gratisan punya temen kantor,akhirnya maksa minta setoples hahahaha,etapi sekarang udah pesen lho langsung 2!enaknyaaa mantabun!mantap sampai ke ubun2! Quotes
Herni
enyak pisan!

Quotes Terus terang, sambel #RoaJuDes adalah sambel roa pertama yg kucicip dan baru pertama kali liat bentuknya. Egilaaa... Ternyata rasanya nyetrum smpe otak dan akibatnya bibirku cerewet promoin sambel ini ke banyak org. Banyak looh yg peseen. Akhirnya saya memutuskan utk men-Distributor-i produk ini smpe sekarang. Demikian. Sakseeeysss terus ya sambel #RoaJudes Quotes
@mbakyanes
customer yg ketagihan dan lanjut jd DISTRIBUTOR

Quotes mmmmmm banyaaak banget yang mesen di aq.. ga kira2 org kalo mesen ky kalap gitu.. apalagi ada cerita dr temen pas makan road judes dijadiin cocolan sambel kentang goreng pas lg ditaxi nunggu macetnya jakarta Quotes
grace
roajudes lover

Quotes Sebetulnya gw ga suka namanya sambel, tp ada temen gw yg nyoba nawarin, dia bilang namanya Sambel Roa, apa tuh? gw cobain deh...eh taunya rasanya maknyus bgttt...gw jadi suka deh sama ni sambel...makasih ya..suskes selalu untuk Roa Judesnya TOP GAN !! Quotes
Bobby Gunawan
Ketagihan neh....

Quotes ini sambel @RoaJudes sukses bikin sakaw, makin' me crazy for this whole week.. eh, mungkin sudah 2 minggu, dan minggu-minggu berikutnya.. oooooh NO, I'm addict!!! Quotes
Sania Arisnandani
Judes'r